Appareils et accessoires
Tartelettes choco-raisins
Prép. 20min
Total 1h
12 portions
Ingrédients
Les tartelettes
-
beurre doux pour la plaque
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
15 g de cacao en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
60 g de raisins rouges coupés en deux
-
60 g de raisins blancs coupés en deux
La garniture et la finition
-
200 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
30 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
936 kJ /
224 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.3 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du RAISIN
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Douillon aux poires
1h 15min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Tarte chocolat café
3h 15min